Rechtliche Hinweise KIVIDOO

KIVIDOO ist ein werbefreies, kostenpflichtiges Angebot der RTL DISNEY Fernsehen GmbH & Co. KG. Für die Nutzung unseres Angebots gelten die „Allgemeinen Nutzungsbedingungen KIVIDOO“, im Hinblick auf Vertragslaufzeiten und Nutzungsentgelte gilt das „Preis- und Leistungsverzeichnis KIVIDOO“. Für die Teilnahme an Gewinnspielen gelten zusätzlich die „Allgemeinen Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele

Hinweise zu Ihrem Widerrufsrecht entnehmen Sie bitte unserer „Widerrufserklärung“; wenn Sie von diesem Recht Gebrauch machen wollen können Sie hierfür das „Muster-Widerrufsformular“ benutzen.

Bitte nehmen Sie auch unsere „Datenschutzerklärung“ zur Kenntnis.

Datenschutzerklärung

ansehen

Allgemeine Nutzungsbedingungen

ansehen

Preis- und Leistungsverzeichnis

ansehen

Widerrufsbelehrung

ansehen

Widerrufsformular

ansehen

Allgemeine Teilnahmebedingungen Gewinnspiele

ansehen

Hinweis: um im Format .pdf gespeicherte Angaben lesen zu können muss Ihr Rechner mit der kostenlosen Software „Acrobat Reader“ der Firma Adobe ausgerüstet sein. Viele Rechner sind bereits ab Werk damit ausgestattet. Wenn diese Software auf Ihrem Rechner noch nicht installiert ist gibt es die Möglichkeit,  diese kostenlos z.B. von der Internetseite der Firma hier Adobe herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass RTL DISNEY Fernsehen GmbH & Co. KG nicht verantwortlich für externe Seiten und deren Inhalte ist.